rolniczka

PIORIN

13 postów w tym temacie

Eeeee, dobre. Nie korzystałem z tego jeszcze. Ciekawe czy to działa i czy jest często aktualizowane.

Może do produkcji roślinnej? I jak będzie działało to przykleimy

W sąsiedniej wsi była jakaś ostra akcja z rolnikiem i pszczelarzem pogróżki o policji i inspekcji 

Podobno ten drugi wparował na pole z ryjem że truje mu pszczoły facet niby pryskał herbicydem pszenicę 

Nie wiem dokładnie jak było ale jeśli chwasty nie kwitły to bym go pogonił 

Trochę racji pszczelarz mógł mieć co z tego jak co innego pryskamy ale no właśnie niby pszczelarze mówią że taka pszczoła jak będzie przelatywać nad pryskaną plantacja jak piszesz to zmieni zapach i zostanie zabita przez inne pszczoła przed ulem...

Druga sprawa to takie buractwo co pryska kwitnący rzepak   w środek dnia, pszczelarzom pszczoły giną na masową skalę to i nie dziwmy się ze nerwy puszczają i stają się czepialscy, kilka lat temu znalazł się taki obszarnik w okolicy  co pryskał nurella jak rzepak zaczynał kwitnąć...

Jarki-taką akcję mieliśmy w 2010 -sąsiad pszczelarz ganiał wszystkie opryskiwacze

od wczesnej wiosny.Koło Żnina ma druga pasiekę-dorwał faceta jadącego droga z oprskwaczem-

przyjechały Mędy i nie wiem co się stało..

do dziś twierdzi,że pszczoły truje warroza.Choć my tutaj pryszczemy ja rano,reszta na wieczór!

Edytowano przez Pałuczanin81

Rozmawiałem kiedyś ze znajomym pszczelarzem i właśnie na warrozę wskazał jako głównego sprawcę ale też błędy pszczelarzy w postępowaniu z tą chorobą 

Natomiast o pryskaniu kwitnącego rzepaku w południe to szkoda słów ale ciągle mamy takie przypadki 

Podobnie ma się sytuacja w groszkach sam słyszałem jak gość się mądrzył że hunterem wszystko wytruł a jechał w obiad 

Способы разыскать индивидуальную мебель и жалюзи
Нахождение качественной мебели на заказ и оконных жалюзи — ключевая задача для тех, кто хочет обустроить интерьер. Персональный дизайн позволяет получить гарнитур, полностью соответствующую вашим пожеланиям, а оконные покрытия обеспечивают комфорт и стиль.
Первый шаг — выяснение информации в веб-сети. Сегодня представлено большое число мастерских, которые создают мебель на заказ, а также продают разнообразные жалюзи. Рекомендуется обращать внимание на специальные сайты с отзывами клиентов.
Альтернативный метод — обратиться к опытным производителям, которые имеют ответственные услуги и большой опыт в изготовлении мебели и жалюзи. Лучше всего ознакомиться с ассортиментом лично, чтобы оценить качество материалов.
Еще один способ — получить рекомендации у знакомых, которые уже заказывали мебель. Личный опыт часто даёт шанс избежать проблем с качеством.
При выборе индивидуальной мебели и оконных жалюзи важно обращать внимание стиль исполнения, сроки изготовления и бюджет. Это обеспечит удобную, долговечную и гармоничную мебель, а также жалюзи, идеально подходящие по размеру и стилю.
Также советуем изучить образцы работ различных фирм, чтобы найти подходящий дизайн. Современные технологии в мебели и жалюзи позволяют создавать эксклюзивные изделия, которые подчеркнут индивидуальность интерьера https://dzen.ru/a/akNxFMk6hBv4fYxS
Стоимость на персональный заказ и оконные конструкции зависит от сложности дизайна. Перед началом сотрудничества желательно обсудить все детали, чтобы избежать недоразумений.
Подводя итог можно сказать, что найти качественную мебель на заказ и жалюзи совсем не сложно, если обращаться к надежным исполнителям. Интернет-порталы, личный опыт и опытные мастера — главные источники для качественного изготовления мебели и жалюзи.
Важно — надежность при изготовлении мебели и жалюзи основной фактор долговечности и комфорта вашего дома.
Ответственный выбор гарантирует создать уютный, стильный и функциональный интерьер, который создаст комфортную атмосферу.

Chcesz dodać odpowiedź ? Zaloguj się lub zarejestruj nowe konto.

Tylko zarejestrowani użytkownicy mogą komentować zawartość tej strony

Utwórz konto

Zarejestruj nowe konto, to bardzo łatwy proces!

Zarejestruj nowe konto

Zaloguj się

Posiadasz własne konto? Użyj go!

Zaloguj się